oleh

Ribie, Adiva Dan Ryandra Gelar Ramadhan Run Away Charity Bersama 100 Anak Yatim,

Bandung,Prabunews.com- Two kids Designer and Kids Painter, Ribie. Adiva dan Ryandra gelar Ramadhan Run Away Charity Bersama 100 Anak Yatim, kegiatan ini di isi Fashion Show Oleander & Adiva X Ryandra dan pameran lukisan serta lelang lukisan di Basecamp Resto Ujungberung 18/05/2019.

Dalam konfrensi persnya Erisca sebagai panitia pelaksana kegiatan menyampaikan ” kegiatan ini dalam rangka ramadhan 1440 H ,sebenarnya sih anak-anak tiga ini, kan anak saya ribie kebetulan bikin baju desain baju yang sudah lama terus ada temennya juga Adiva ternyata dia bisa desain sepatu terus udah gitu ada temennya lagi kebetulan mereka satu angkatan 1 usianya Ryandra itu pelukis dia memang sudah biasa melukis dari dari kelas 1 SD , berawal dari itu jadi saya pikir Ya udahlah mumpung Ramadan Kenapa nggak ngadain charity aja gitu kan terus sambil bikin fashion show dan menampil kan karya-karya mereka kebetulan juga mereka lagi liburan, karena sudah selesai SD nya jadi mereka adakan kegiatan yang positif” sampainya

Lebih lanjut Erisca berharap ” semoga ke depannya bisa diterima di masyarakat. kegiatannya hari ini itu yang pasti show karya mereka fashion show, terus ada lukis sepatu juga terus ada pameran lukisan dan ada lelang lukisan yang uang hasil lelang nya di sumbangkan kepada anak yatim, serta kami melaksanakan buka puasa bersama bersama 100 anak yatim, saya harapan buat anak-anak yang pasti lebih baik lagi lebih semangat lagi berkaryanya mudah-mudahan semua yang mereka lakukan itu hobi dan bisa membuat mereka Happy dengan karyanya itu sendiri” Harap Erisca Ibu nya designer Ribie

Sementara itu Ribie Disegner cilik mengatakan ” saya harap Hobi saya itu bisa membuat saya sukses nanti di masa depan dan dalam event ini aku akan ngeluarin karya Desain Hijab yang di tampilkan oleh 20 model ” tutur Ribie

Hal senada dikatakan pelukis cilik Ryandra ” hari ini saya menampilkan karya-karya yang saya lukis di suatu media kanvas saya melukis dari pikiran sendiri dari bayangan sendiri dari imajinasi sendiri ” kata Ryandra

Adiva juga mengatakan ” Adiva nyoba melukis, dan semoga ke depan bisa jadi bisnis kalau sudah dewasa” ungkapnya

Kegiatan ini di akhiri buka bersama dengan 100 anak yatim dari yayasan Mutiara Bani Solihin sekaligus membagikan Goodibag untuk 100 anak yatim.

( way )

Komentar

News Feed