oleh

KABID HUMAS POLDA JABAR : SIDANG KASUS PENUSUKAN YANG MENGAKIBATKAN KORBAN MENINGGAL DUNIA ATAS NAMA MUHAMMAD ROZIEN

Cirebon, Prabunews.com – Pada hari Selasa 17 Desember 2019 sidang kasus penusukan yang mengakibatkan korban meninggal dunia digelar dengan agenda pembacaan tuntutan di ruang sidang Cakra pengadilan negeri kota Cirebon.

Sidang kasus penusukan yang mengakibatkan korban meninggal dunia atas nama Muhammad Rozien, Banjarmasin 14 Januari 2002 pelajar laki-laki Islam Jalan Puyuh 25 Komplek Ratu Elok Banjarbaru Kalimantan Selatan, yang terjadi pada hari Jumat tanggal 6 September 2019 sekira pukul 20 30 WIB di trotoar depan Bank Mandiri Syariah Jalan Cipto Mangunkusumo Kelurahan Pekiringan Kecamatan Kesambi Kota Cirebon, sesuai LP /456/B/IX/2019/JBR/POLRES CRB KOTA, Tanggal 07 September 2019 dan LP/460/B/IX/2019/JBR/POLRES CRB KOTA,tanggal 07 September 2019.

Diinformasikan oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol.Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K bahwa penusukan yang dilakukan oleh pelaku sdr. YS alias acil bin cucu dan sdr. RM alias nono bin rusman, terhadap korban al-muhammad Rossi berawal pada saat korban almarhum Muhammad Rosyid bersama pelapor dari Gramedia kemudian menyebrang jalan dan duduk berdua di trotoar depan Bank Mandiri Syariah kemudian tiba-tiba datang pelaku sdr. YS alias acil bin cucu dan sdr. RM alias nono bin rusman, berboncengan dengan menggunakan sepeda motor Yamaha ZR warna putih hitam langsung menghampiri korban dan pelapor yang sedang duduk di trotoar kemudian pelaku turun dari sepeda motor dan menodongkan sajam berupa satu bilah pisau, Dengan mengatakan “Kamu yang mukulin temen saya ya”.

Komentar

News Feed