oleh

Gedung Parkiran Di Dayeuhkolot Dilalap Si Jago Merah

Kab.Bandung, Prabunews – Api yang melalap gedung parkiran  Diketahui oleh pihak Polsek Dayeuhkolot sekitar pukul 08.30 Wib pagi hari asap hitam sudah mengepul di Jln. Raya Moch. Toha Dayeuhkolot Kp. Citeureup Rt. 01 Rw. 02 Desa Dayeuhkolot Kecamatan Dayeuhkolot kab Bandung tepatnya di Gedung parkiran umum milik Sdr. Agus Waluyo warga Kp.Citeureup yang dikelola oleh Sdr. Ahmad mengetahui hal tersebut personil Polsek Dayeuhkolot langsung melakukan pengamanan. Minggu (08/03/2020).

Gedung lahan parkir tersebut diperkirakan memiki luas sekitar 250 M2 yang diperuntukan untuk  ruang parkiran umum yang sebagian besar karyawan perusahaan PT. Daliatex banyak yang parkir dan meyimpan sepeda motornya dilokasi tersebut.

Menurut Aiptu Agus Ruhiat Panit Intelkam Polsek Dayeuhkolot dalam kejadian kebakaran tersebut sebanyak 96 yunit  sepeda motor yang terparkir dilahan parkir habis di lalap api dan untuk korban jiwa tidak ada “ucapnya

Lanjut agus Api dapat dipadamkan sekira jam 09.30 Wib oleh pemadam kebakaran dari Kabupaten Bandung sebanyak 6 Unit Damkar Namun asal sumber api yang mengakibatkan kebakaran tersebut belum dapat di ketahui karena penjaga / pengelola parkiran sepeda motor belum dapat ditemui dan kerugian belum dapat ditaksir ujarnya.(fb/ujg)

Komentar

News Feed